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Torta de salmão fumado

Torta de salmão fumado

Peixes

Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

200 g de centros de salmão fumado; 1 base para tarte; 1 curgete; 2 chalotas; 3 ovos; 1,5 dl de nata fresca; estragão q.b.; sal e pimenta q.b.; azeite q.b.

Preparação:

Aqueça o forno a 180 ºC. Corte os centros de salmão aos cubos, pique o estragão e misture-o com o salmão. Lave a curgete e corte-a em fatias finas. Corte também as chalotas em meias-luas. Posteriormente, aqueça uma frigideira com duas colheres de azeite e aloure as fatias de curgete e as chalotas. Tempere os legumes com um pouco de sal e pimenta e reserve. Bata os ovos com as natas, temperando com sal e pimenta; misture então as curgetes com as chalotas e os cubos de salmão. Forre uma tarteira com a massa, à qual deverá picar o fundo com um garfo, e verta nela o preparado. Coza em forno quente durante aproximadamente 40 minutos.

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