Bruschettas, Entradas, Legumes, Vegetarianos, Vegetarianos e Saladas
Informação Nutricional: Rico em cálcio; Rico em
proteínas.
Receita para: 2 pessoas
Ingredientes:
4 fatias de pão
alentejano; 4 fatias de queijo de Évora DOP; 2
tomates maduros e carnudos; 1 dente de alho; azeite q.b.; sal e pimenta
q.b.; poejos q.b.
Preparação:
Ligue o grelhador do forno. Esfregue as fatias de pão com o dente de
alho cortado ao meio e regue-as com um fio de azeite. Tire a pele e as
grainhas do tomate, pique-o e divida-o por cima do pão. Tempere com um
pouco de sal e pimenta, dispondo por cima as fatias de queijo. Leve ao
forno até o queijo derreter um pouco. Salpique com
poejos picados e
sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário