ript>

Bruschettas alentejanas |Dicas de Sucesso





Bruschettas alentejanas

Bruschettas, Entradas, Legumes, Vegetarianos, Vegetarianos e Saladas

Informação Nutricional: Rico em cálcio; Rico em proteínas.
Receita para: 2 pessoas

Ingredientes:

4 fatias de pão alentejano; 4 fatias de queijo de Évora DOP; 2 tomates maduros e carnudos; 1 dente de alho; azeite q.b.; sal e pimenta q.b.; poejos q.b.

Preparação:

Ligue o grelhador do forno. Esfregue as fatias de pão com o dente de alho cortado ao meio e regue-as com um fio de azeite. Tire a pele e as grainhas do tomate, pique-o e divida-o por cima do pão. Tempere com um pouco de sal e pimenta, dispondo por cima as fatias de queijo. Leve ao forno até o queijo derreter um pouco. Salpique com poejos picados e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário