ript>

Bolinhos fritos de camarão

Bolinhos fritos de camarão

podem servir de petiscos para uma reunião entre amigos

Preparar um petisco diferente e saboroso pode ser uma tarefa difícil. Mas essa receita do restaurante Pimenta Fantasma é uma ótima opção, e que com certeza vai impressionar qualquer um! Anote:
 

 Ingredientes:
400g camarão médio, descascado e limpo
2 colheres de chá de amido de milho
2 colheres de chá de açúcar mascavo
¼ de colher de chá de pimenta do reino moída
2 colheres de chá de molho de peixe
1 ovo grande, levemente batido
2 dentes de alho triturados
2 colheres cebola picada
1 colher de sopa de óleo de canola
8 a 12 ramos de coentro
8 a 12 raminhos de hortelã

Modo de preparo:
Em um processador de alimentos, junte os ingredientes, um de cada vez, até formar uma massa. Molde bolinhos do tamanho desejado com a massa de camarão em um palito.

Cozinhe os bolinhos no vapor, por 2 a 3 minutos. Na hora de servir, frite em óleo a 160°C até ficarem dourados.

VISITE TAMBÉM 

 

Salmão em massa folhada

Torta de salmão fumado

Risotto com espargos e salmão fumado

Risotto de morangos

 

Arroz cremoso de beterraba e pernas de rã

Nenhum comentário:

Postar um comentário